На кончике пера строка родится

Волшебных строк я слышу перезвон,
И вот уже катрен на лист ложится.
Давно я    в Музу милую влюблён,
На кончике пера…  строка родится.

И дрогнет что-то в глубине души,
Дано, как мысли, так и чувству сбыться.
Приходит ко мне Муза посреди ночи,
Чтоб с ней до самого утра я мог забыться.

По Воле Высшей   пишутся стихи,
Поэзии миры даны душе  моей  навеки.
Вновь слышу перезвон и легкие шаги,
И мало на двоих нам высшей неги.

Волшебных строк…вернётся перезвон,
Роман родился с тысячи сонетов.
Иллюзия любви, как юноша влюблён,
Как чудо, та любовь, бывает у поэтов.
Волшебных строк...


Рецензии