Рождённая

~РОЖДЁННАЯ~

Не прячьте глаз от Истины во слове,
Пусть не обманет пышность фраз...
Доколе находится Вам в неволи,
Решает, в этот миг, любой из нас...

Да не бегите разумом по строчке,
Вникайте в Суть, сокрытую меж фраз...
Мы все Едины, хоть поодиночке,
Бредём по Жизни, созданной для нас.

Ищите то, что якобы сокрыто,
Ищите не взирая ни на что...
Любовь и Жизнь к познанию открыты,
Ничто вам не препятствие, никто...

Не прячьте глаз от Правды, что во взоре,
Откиньте напрочь самость бытия...
Не гордость  проявляйте в разговоре,
А тишину Познания  Себя...

           4.12.16.       М.А.Г.


Рецензии