Ответ

Ответ
В любви нет бедных и богатых.
Там двое, всё им нипочём.
На фото, в счастье снятых,
Хранит их ангел под крылом.

Совсем недавние мальчишки.
Девчонки - бабочки в лугах.
Уже другие вижу стрижки.
И страсть со страхами в глазах.

Опять звучит на колокольне,
Плывёт в округу чудный звон.
Он зазывает на престольный,
Таков расписанный закон.

На праздник выправили свадьбу,
Вслух почитая мать, отца,
Не проходите ту усадьбу,
Благодарите все творца.

В любви нет бедных и богатых,
Там счастье есть, а может нет.
Вы посмотрите на женатых,
Найдёте искренний ответ...


Рецензии