На смену золоту приходит серебро

Когда на смену золоту приходит серебро,
Душа чуть потомится и отпустит.
И,вскоре на душе опять светло,
И нет следа от той,осенней грусти.

Пусть позолоты нет давно уж за окном,
Но нет и серости,давящей лёгким грузом.
Мир вновь сверкает белым снегом с серебром,
И солнца луч негреющий ему союзен.

Рассвет с закатом снова небо красят,
Ведь днём декабрьским они близко,рядом.
За ночи долгие метель всё вновь украсит,
Чтоб в первозданном виде нам предстало взгляду.

И рады мы,как дети белоснежной красоте,
И в свете фонарей наряду новых улиц.
Луч солнца поздний нас в небесной чистоте,
Сверкнув,заставит всех от счастья жмуриться.

декабрь 2016г


Рецензии
Красиво описано!

Давид Синицын   04.12.2016 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо за чтение и отзыв,всегда рада вашим комментариям.

Оксана Платова   04.12.2016 21:12   Заявить о нарушении