Мы отстоим тебя, Земля!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Многострадальная земля Новороссии. Сколько ей пришлось страдать от ран, нанесёнными кровавыми извергами – фашистами? Сколько она мук терпела, когда над ней издевались, как могли - враги Новороссии, не понимая, что она – Живая? Мой стих посвящён земле Новороссии, он называется « Мы отстоим тебя, Земля!»







Мы отстоим тебя, Земля!
Мы не дадим врагу пощады!
Ты у нас всегда есть одна,
И мы тебе очень рады.


Ты – святая для всех нас,
Мы тебя оберегаем.
Придёт победы час,
В это верим, это знаем!...


Мы отстоим тебя, Земля!
Сбросим нечисть всю подальше!
Ты живи, цвети всегда,
Как цвела у нас раньше!


Твои раны все уйдут –
Мы залечим их любовью.
Дни хорошие придут,
И не будут больше с болью!...


Мы отстоим тебя, Земля!
Свою жизнь, не пожалеем!
Чтоб ты у нас всегда была,
Мы тебя душой лелеем!


Ты нас кормишь своим хлебом,
Даришь нам своё тепло.
Ты раскинулась под небом,
Нас с тобою хорошо!







3.12.2016 года.


Рецензии