Поздравления

К самой любимой и к самой родной,
стихи моих строк, мчатся домой,
мамочка, мама, ты сердцу мила,
ты для меня всей душою полна,
ты мой пример и родник для души,
ты процветанье, счастливой семьи,
сегодня мы вместе поздравим тебя,
выпьем искристого с рюмок вина,
живи очень долго, встречая рассвет,
без всяких болезней и всяческих бед.

Янтарный коньяк допиваю до дна,
я все же пред ними в душе холодна,
любовь моя рядом сидит в торжестве,
гостей принимает с бокалом в руке,
поздравлю обоих, поплачу в сенях
и прокляну одиночество в снах.

Для тебя я живу в этом мире большом,
для тебя я притворно, смеюсь малышом.
Только тебя я родная люблю,
только тебя откровенно хочу.
Тебя поздравляя, я плачу в душе,
себя презирая реву на крыльце.

Любя тебя я презираю,
себя за то, что вновь люблю,
но сон приходит обнимаю
и все на свете вам прощаю,
обиды прошлого гоню.
Я очень люблю тебя женщина грез,
ведь увлечен уже вами всерьез,
я никому тебя не отдам,
и в жизни совместной тебя не предам.

Внучек сегодня родился у нас,
наш ангелочек,наш чудный алмаз,
мы очень рады внучек тебе,
ведь ты пополнение в нашей семье.


Рецензии