Ещё немного, ещё чуть-чуть...

Ещё немного,
Ещё чуть-чуть
И майский ветер
Овеет грудь.
Сирень раскроет
Свои цветы,
Её коснутся
Лучи звезды.

И звёздный хор
В ночной тиши
Подарит строки
Лишь для души.
Она очнётся,
Она вспорхнёт,
Вновь оживится
Круговорот.

Жизнь окрылится,
Её полёт
Для новых песен
И нежных нот.


Рецензии