Наступает осень, я ищу ответа...

***
Наступает осень, я ищу ответа,
Летний сад разбрасывает медь,
Я уже боюсь... боюсь того момента,
Когда я  -  не захочу хотеть!

Я еще хочу, но как-то очень робко,
Женщин, праздника, вина!
Пусть шампанского грохочет пробка,
Но без звука битого окна!

Пусть меня и женщина ласкает,
Но умелой робкою рукой.
Вовремя со мною, зарыдает,
И без пламени осыпится золой.

Медь осенняя, на красках листопада!
Я своих не различу следов,
Но шинель последнего парада,
Я еще примерить не готов!


Рецензии