Ум и секс

Ум и секс не совмещают,
Здесь частотный разный ряд,
В сексе чувства совпадают,
Ум мышления парад.

Секс есть глупое занятие,
Чувства здесь идут в разнос,
В них есть разные понятия,
И похоже чувств гипноз.

Люди разум не включают,
Чувства чтоб не тормозить,
Все на свете забывают,
Чтоб в любви мгновение жить.

Экстаз разума загадка,
Как открытие совершить,
Жизнь духовная не сладка,
В ожидании счастья жить.

Там где разум побеждает,
Секс как завтрак бедняка,
Радость он не доставляет,
Теоретика рука.


Рецензии