Атака

         С   нами      Бог  !

    Печатается     по   Благословлению    Отца    Анатолия  .

      Православные   ВсеХ  стран    соединяйтесь  !   Автор


              Детям    Войны   Посвящаю  !
                =Атака=

                Атака

               Еще  темно  ,  над  плем   тишина ;
                Дымит   и   падает   Ракета---
                Полки  еще   не   Атакуют
                И   канонада   не  слышна !

          Заданья  боевые  получив ,
           Солдатам  выдают  по  Сотке  спирта :
            Чтоб  перед  боем  осмелели ,
           Штыки  спешили   обнажить !

       Как  вдруг  =Катюши =  заиграли
       И  немцам  Хуже  стало  жить !
        Комбат   Наш  полк ,  окинув   взгдядом ,
         Всем  приказал  высотку  взять !

               Сказал  ,что  атакуем  Мы  ,  не  сразу ,
                Что  бой  завяжет ,--танковый   десант
                И  танки   скорость  набирая ,
                Рванулись   к  Высоте   на  скоростяХ....

         Летели  мины  ,  пули  как   Шмели ;
         Так   завязался   бой  за  Поныри :
          В  атаку  =Тигры=  все  пошли ,
          Саперы  то  же  бой  ВЕЛИ !

               Они  под   танки  Все  легли ,
                Но  Боши--Скоты ,  не  прошли .
               Рвалась  немецкая   броня ,
                Стоналя   Русская    земля  !

        Тогда--то  Фрицам   стало  туго ,
        ИХ   Доты  ,  даже   не  спасли ;
        Уйти  из  боя  не  сумели ,
         Погибли  Все  за ПОНЫРИ.


      С   любовью   И   Благодарностью ,  молитвенно   пребывающий   с  Читателем

     Поэт--Христианин       Валерий    Куракин--Кокин   г   Курск.....


               


Рецензии