когда

Когда тебе за шестьдесят
В подруги "школьниц" не заводят
Так нам устои говорят
И я, твой друг, Смирнов Володя

Но ты смотри, не прозевай
И не читай вторую строчку
Пойдём со мной в цветущий край
Года смакуя по глоточку

Я быть с тобой всю жизнь готов
Вплоть до черты своей конечной
Поклонник твой, поэт Смирнов
И просто друг, но друг сердечный...


Рецензии