жизнь моя -это проза

Жизнь моя  это проза.
Весь исписанный лист.
Как дыханье мороза.
Под чарующий твист.

Небеса не обманут.
Не позволят уйти.
Белым облаком станут
Не земные пути.

В рай душа улетает.
Как же я без нее.
Надо мною рыдает.
Лишь одно воронье.

Жизнь моя это проза.
Ей подвластны года.
Только красная роза.
Цвет любви на всегда...


Рецензии