20 век по памяти

Недавно по пьяни, сходил на горшок
Мне было так плохо, и так хорошо

Припомнил я детство, сортир во дворе
На кухне ведро и себя на ведре

 Космический бум, сообщения ТАСС
Незбыточносказочный, блин, унитаз

"Восток" штурмовал голубой полигон
Народ, туалетнобумажный рулон

Тащил про запас и вконец осерчал
Нарушив тем самым начало начал

Не вспомнив, никак, на высокой волне
Кто первым тогда побывал на Луне

Все мысли шальные сложил аккурат
Себя опоносил с башки и до пят

Помылся, уселся опять на горшок
И стало, действительно, всё хорошо


Рецензии