Правда за рамки пониманья

Когда- правда- выходит за рамки пониманья-
Рассказывая ее,как полыни горькой жеванье,
Чтоб донести-до человеческого пониманья,
В ответ-оскорбленья.
Ищут сами себе-оправданья.
Не дождешься-ни пониманья,ни покаянья,
Нажуешься полыни горькой-до отравленья.
Правда осталась-вне пониманья.
Только-на Господа- надежду возлаганье!
Что живя- во лжи-только Гнев Божий собиранья,
Ждут тяжелые испытанья,
Пока не увидит-Господь-покаянья.


Рецензии