Тихой улочкой Парижа

Тихой улочкой Парижа
Чуть заметны мы с тобой
Приобняв друг друга ближе
Медленно идём по мостовой

Солнце ласково смеётся
С нежностью целуя каждый штрих
Нам прохожий улыбнётся
Счастьем озаряя свой лик

Ты стоишь в задумьи от любви
И вдыхая ароматы розы
Слушаешь мелодии тиши
И я с тобой прислушиваюсь к ней тоже...

Прикоснусь к твоей руке любя
Ты опустишь длинные ресницы
Если б знала, что ты значишь для меня
То раскрыла бы души своей границы.


Рецензии
С нежностью целуя каждый штрих

Адриана Миа 3   12.12.2023 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.