Соратники мои, пусть вдохновенье вас...

Соратники мои, пусть вдохновенье вас
До самого конца не бросит на съеденье
Завистникам моим, что по команде "фас"
Из губ своих, порвут, приветствуя паденье!

Завистники мои, дай Бог вам чистоты!
Я - вам не конкурент, вы - мне не конкуренты;
Мне жаль, что меж собой вы - драные коты,
В то время как в стихах почти интеллигенты.

У славы нет лица,ее узнать сложней,
Чем выразить любовь достойными словами,
Но важно, чтоб  не вы охотились за ней,
А чтоб она сама охотилась за вами.


2016 г.


Рецензии