При таком

Вот, при таком богатстве, какое есть в России,

Позорно, для нашей власти, ну столько нищих, в стране иметь.

Всё это, либо от бескультурья,

Либо не осталось Богу преданных - примеров достойных нет.

Лапшу на уши вешают, а вот, в глаза и не чем втереть.


Рецензии