В твоем голосе лёд

В твоем голосе лёд,
                дрожью стылой пронзает сознанье,
Стонет сердце в груди,
                уменьшая потоки крови,
Конец света грядёт,
                рушит слепо моё мирозданье,
Но не страшно совсем,
                для чего же мне жить без любви?


Мысли белой чертой
                очертили запрет на унынье,
Но удушье обид
                не даёт мне свободно вздохнуть,
Где же солнце моё?
                Превратился чтоб лёд твой в полынью,
Там заплещет любовь...
                Подскажи, как любовь нам вернуть?

4 декабря 2016
               


Рецензии