Гора Верблюд

Здравствуй гора Верблюд -
Призрак степи бездонной!
Летом ветра поют;
В зиму бураны стонут...

Ходит легенда: Жил
Смелый верблюд, строптивый.
По миру он бродил
Веря в господство силы.

И увидав порог
Каменных гор Урала,
Их покорить не смог -
Сил оказалось мало.

Грозность Уральских гор
Гордость его задела,
В степь он ушёл. С тех пор -
Тело окаменело.

Лечат теперь людей
Силы горы волшебной.
Рядом течёт ручей
С чистой водой целебной.

Здесь отступает злость,
Мысли мудрей и выше!
И с приближеньем звёзд
Времени поступь слышишь!


Рецензии
Ого??!! -
Странно -
но на
Минеральных Водах
есть гора
ВЕРблюд..
Удач ВАМ!!))
Всех благ по
жизни и творчеству!))

Евгений Снежин   04.12.2016 16:27     Заявить о нарушении
Я знаю, что не только в наших краях, не одна такая гора! Вам тоже успехов в творчестве, Евгений!

Вадим Бакулин   04.12.2016 23:43   Заявить о нарушении