А у меня любовь - счастливая!

А у меня любовь - счастливая!
Поднять способна - выше звёзд!
Красивая, неповторимая,
Как радуги небесной мост!

Любовь не может быть несчастною,
Сомнений нет! Могу сказать:
Любовь всегда, как солнце ясное,
Способна душу согревать!

А если чувства - безответные?
Тоска и грусть - не передать?
То - не любовь, а страсть душевная,
Желанье кем-то обладать.

Та страсть способна всё разрушить,
В ней - боль и ревность - через край!
И - гибнут люди, гибнут души,
Сказав последнее "прощай"...

Любовь - не требует взаимности,
Она готова всё отдать.
В любви нет силы разрушительной,
Но есть в ней радость - созидать.

Любовь измерить можно жертвою...
На что готовы мы пойти,
Чтоб те, кого зовём любимыми,
Смогли бы счастье обрести?

Любовь... Любовь всегда - прекрасна!
В ней - для другого мы живём!
И то, что нам самим так важно,
Своим любимым отдаём.

И у меня любовь - счастливая!
А в сердце - радости полёт!
Любовь моя - неповторимая!
И пусть она всегда живёт!


Светлана Салова
04.12.2016


Рецензии