И я тебя люблю

Я холод не пускаю в дом
И он рисует за стеклом
Из мелких капелек дождя
Люблю тебя, люблю тебя.  Дыханьем,нежно,согревая, Тончайшим кружевом ,Зима, Оденет в белое дома.
И синим инеем, мороз,
Напоминает,
Я принёс,тебе,
Привет весны и лета,
Они гостят на юге где то.
Я приложу ладонь к стеклу —
Зима! И я тебя люблю!


Рецензии