Какая любовь..

КАКАЯ ЛЮБОВЬ.? ВЫ,НАВЕРНОЕ,СПИТЕ.?
ГОЛУБЧИК.! ПРОСНИТЕСЬ..ВЫ,ЧТО ГОВОРИТЕ.!
ДА,ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ..ВЫ,ВПРАВДУ -БОЛЬНЫ..
ДА ГДЕ ВЫ НАЙДЁТЕ?.ВЕДЬ ВСЁ ЭТО СНЫ...

ДА В НАШЕ ЛИ ВРЕМЯ..НЕ ТО ЭТО ПЛЕМЯ..
НЕ ТЕ ВРЕМЕНА..ДА И НРАВЫ НЕ ТЕ..
ВСЁ ТО ПЕРЕЖИТКИ..ОТ ПРОШЛОГО БРЕМЯ..
ПОВЕРЬТЕ,ГОЛУБЧИК.! И- ЛЮДИ НЕ ТЕ..

ВЫ ТОЛЬКО ВЗГЛЯНИТЕ: КАКИЕ ВКРУГ ЛИЦА..
И СРАЗУ ПОЙМЁТЕ -НЕ ТЕ ВРЕМЕНА..
СТАРУШКУ,  ВОН,ВИДИТЕ..ЧТО МОЛОДИТСЯ.?
ХОТЯ..ПО ГОДАМ..НЕСОМНЕННО..ЮНА..

ВЗГЛЯНИТЕ ПОБЛИЖЕ..В ГЛАЗАХ УТОМЛЁННОСТЬ..
УСТАЛОСТЬ И СКУКА..БЛУЖДАЮЩИЙ ВЗОР..
А ВЫ МНЕ НЕСЁТЕ ПРО ВАШУ ВЛЮБЛЁННОСТЬ..
НЕТ! СТЫД, ДОРОГУША! И ПРОСТО ПОЗОР..

ПОБОЛЬШЕ ПРОГУЛОК..НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬСЯ..
С СОБОЙ ОСТАВАТЬСЯ-НАЕДИНЕ..
НЕ ТО ВАМ...НАМ С ВАМИ- НИКАК НЕ РАССТАТЬСЯ..
С УМА ТАК СОЙДЁТЕ..БЕЗ НИХ..В ТИШИНЕ..


НЕТ! НЕТ! НЕВОЗМОЖНО..СЕЙЧАС ЖЕ В ПАЛАТУ..
ТУДА,ГДЕ ЕСТЬ ЛЮДИ..ОНИ, ВАМ, НУЖНЫ..
ГДЕ МОЖНО С ДРУГИМИ О ЧЁМ-ТО ОБЩАТЬСЯ..
ВАМ,ВРЕДЕН ПОКОЙ..ЭТОТ МИР ТИШИНЫ..

ЗАБУДЬТЕ!.ЗАБУДЬТЕ!.НЕ ТО БУДЕТ ХУДО..
НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ: НИ ВРАЧ НИ СЕСТРА..
ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ..-ЭТО ЯВНОЕ ЧУДО..
А,ВАМ, НАДО ДВИГАТЬСЯ ПРЯМО С УТРА..

БОРИТЕСЬ С БОЛЕЗНЬЮ.!ДЫШИТЕ ПОГЛУБЖЕ..
ЗДОРОВЬЕ ЦЕННЕЕ, ЧЕМ ВСЯКАЯ БЛАЖЬ!!
ОБЩАЙТЕСЬ С ДРУГИМИ..ВОТ ТО,ЧТО ВАМ НУЖНО!.
А ЗАВТРА КО МНЕ..-
МЕДОСМОТР И МАССАЖ!!


Рецензии