Сердцу любому радостная весть

Звёздное небо всего лишь песок,
Ведь звёзды падают с небес.
Пустыня ль весь Млечный Поток,
Коль звёзды - песка обретают вес?

Вечность погибнет - а возможно и нет,
Если будут звёзды другие рождаться.
И тех новых звёзд свет -
Будет цветам и мирам вновь улыбаться.

Если жизнь вечная для материи есть -
Сердцу любому радостная весть.


Рецензии