Балаклавские пляжи

У высоких обрывов
Море галькой шумит,
Не хватает лишь крыльев,
Чтоб над морем парить"

Балаклавские пляжи,
Раскаленный песок,
В вас влюбившись однажды,
Я вернусь,дайте срок.

Зелень пышную кряжей,
Моря Чёрного синь,
Тайны горных пейзажей
Сохраню на всю жизнь!


Рецензии