Голый король

Снова всё пошло не по плану,
Правда друг мой?Ответь мне тихо.
Думал слепишь себе ты пару
Идеальную- из пластилина.

Материал оказался твёрже?
Или просто не те шаблоны?
Было б всё не настолько сложно,
Если б ты не "надел" корону.

Наградив себя этим правом
Ты казнил меня раз двенадцать.
Для тебя же это забава-
От потерь моих ухмыляться.

Сложно жить в "королевстве" поэту-
Не болею твоим тщеславием.
И взамен получаю за это
Плетью злости по свежим ранам.


Рецензии