Давай все првратим в стихи

Давай все превратим в стихи-
Зиму и лето,
И эти чувства ,как стихи,
Как весть в конверте,
Давай перевернем весь день,
И на дорожку
Насыплем мелко,
Навсегда-от гальки крошку.
Давай поищем по средам,
Свою субботу,
И будем бегать
В дали дней ,
Как на работу,
И, возвратясь опять домой,
Мы торопливо
Откроем ящик голубой ,
Чтоб быть счастливыми...


Рецензии