выбивание ковров

Давай пошепчемся о…пошлом
 ведь жизни  больше половины в прошлом
 Не соискатели для славы
 Давай о пошлом а, … имеем  право
 О том,  как непроснувшихся ресниц дрожание
 рождает в области пупка и трепет и желание
 И руки ищут приключений
 На грани фола дикое влечение
 И  легкий локон возле уха
 ввергает в сладостные муки…
 и бьются пазлы страсти зеркалом на части
 и это точно оно…счастье…
 и  глупости на ушко и смешки
 игра в слова как в детские снежки
 и пальцев томное сплетение…
 в любви признанья…
 преувеличения….
 И в простынях и босиком…
 На кухне пахнет кофейком…
 И так охота жрать, ну просто очень
 хотя у тела  вроде осень…
 А за окном ковёр вон кто-то выбивает.
 Там быт кипит,
 А мы вот в "пошлости" застряли…
 Но бьётся бьётся в висках кровь
 А может это всё еще любовь?

...а пыль столетий из волос
 как из ковра
  мы выбьем вместе,
 лишь придёт опять весна


Рецензии