Как я пишу стихи

Слог мой, может, неказистый,
И поэт я ещё тот!)
Но пишу всегда о жизни,
Всё , что от души идёт.

Может, ставит кто-то штампы,
И таким стихам он рад.
Пишет словно телеграммы
Иль плакаты на парад.

Только разве ж стихи эти
Могут в душу нам запасть?
И что же нам на них ответить?
Не хочу так низко пасть,

Чтобы восхвалять те строки,
В которых нет души совсем.
Пусть стрекочат там сороки!
А я скажу вот так вам всем:

Если я люблю, то крепко,
Очень преданно дружу.
Хоть стихи пишу я редко,
Но в них всю душу я вложу.

А иначе не умею:
Не выходит у меня.
От бездушья я немею,
Без души нам жить нельзя.

Напишу вам откровенно
Я про жизнь и про любовь.
Поругаете , наверно,
Что я плачусь вновь и вновь.

Но потом напишет Витя:
Мол, ты хвост держи трубой!
Ладно, если так хотите,
Напишу и озорной.)

Напишу всё откровенно!
Слог хромает...вот беда!
Но исправлюсь непременно...
Жду комментов, как всегда!!!


Рецензии
Да, слог хромает... но пишите от души... ПИШИТЕ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ... Удачи Вам, Вдохновения и Тепла Человеческих Душ!!!

Майя Толкачева   31.01.2017 07:10     Заявить о нарушении