Закономерность

Может быть, стоит вернуться
В тот призрачный мир побед
И осторожно оглянуться
На то, чего сегодня нет.
Понять ошибки, слезы,
Простить и вновь забыть.
Но чтобы те же грёзы
Однажды смогли всплыть.


Рецензии