Нет, это не тоска, не грусть!

Нет, это не тоска, не грусть!
Всего лишь дни наедине с собою.
Я небесам неистово молюсь,
Но на луну не вою.
Ищу себя, потерянная где-то.
Души своей не ведаю, увы.
Гляжу открыто в голубое небо,
Ему доверив все свои мечты.
#JuliEvseenko


Рецензии