утро день вечер ночь

утро.
как всегда глаза опухли. в голове мелькают какие-то звуки,
строки,
ноты из песен,
очередные ночные смс-ки;
опять в дребезги, истерике; в слезы.

день.
пока не один — смеёшься, радуешься, улыбаешься:
всё очень задорно,
весело,
но
всё же сложно, когда кошки скребут по коже.

вечер.
немного расслабившись, улечься,
почитать книгу,
поговорить с мамой/папой, позвонить им, когда нет рядом.
бытовые дела,
ужин как и вчера.
новое сообщение и опять мысли не туда.

ночь.
после вечера стало хуже,
потому что скребёт глубже:
слезы
воспоминания, как занозы от случайного касания досок.
четвёртый час,
 и твоё: "скучаю" меня гложет,
не отпускает и сковывает.


Рецензии