Если вечер...

Если вечер очень нужен,
Нежный, ласковый, волшебный,
Приходи, погреем души,
Хоть с шампанским, хоть с портвейном.

Будут свечи и конфеты,
И струящимся шифоном,
Прилетит усталый ветер,
Опускаясь тихим стоном...

И под вальс, ещё звучащий,
Он уже задул свечу...
Приходи ко мне почаще,
Не беда, что я молчу!

Звёздам улыбался ветер,
Заставляя их мерцать,
Нам с тобою нужен вечер,
Так волнующий сердца...


Рецензии