Родня

Курение  с  пулей  -
Почти  что  родня,
Оба  над  жизнью 
Победы  празднуют.
У  них  и  конечная  цель  - 
Одна,
Но  скорость  движения -
Разная:
Курение  губит  людей 
Постепенно,
А  пуля  на  тот  свет 
Отправит  мгновенно...
Друг  мой, 
С  курением -
Будь  осторожнее:
Оно  убивает... 
Ешь  лучше  мороженое...
***


Рецензии