Говорили, что время поможет

Говорили, что время поможет.
Два года прошло. И что же?!
С той же грустью и той же болью
Без тебя я живу. Невольно,
Иногда задаваясь вопросом:
"Почему все так в жизни непросто?"
И ответа, конечно же, нет!
Тишина - вот вопрос и ответ.
Как подруга, верная самая,
Зашивая открытые раны мне,
Она остаётся рядом...
Тишина, ты, как будто в награду
Мне дана за отвагу и смелость,
И за всю эту гнусность и серость.
Говорили, что время спасёт.
Все забудется, все пройдёт!
Только, знаешь, все эти годы
Мне подругой была непогода:
Слезы и днём, и ночью.
Подушки, душа в клочья.
Опостылел и город, и люди.
Рухнул мир бесконечных иллюзий.
И пришло понимание факта:
Время все унесло безвозвратно!
#JuliEvseenko


Рецензии