Вещи в себе

Глядя на представления -
Стремись узреть их воли :
Смыслы , для их явления ,
И скрытые в-себе-роли .

Откроет дар видения -
Тот , кто увидит энергию !
Ощутит ее устремления ,
И истинную стратегию .


Рецензии