Нас никто и ничто разлучить не сумеет

Нас никто и ничто разлучить не сумеет.
Мы с тобой и разлука - на разных планетах.               
Здесь - за нашим окном, зимний вечер синеет.
У неё там - на днях начинается лето. 
Всё вполне хорошо, да и впредь будет также .
Не добраться до нас ей лет минимум двести.            
Нет в словах моих лжи и ни толики фальши -
Ведь нельзя разлучить тех, кто даже не вместе.

03.12.16г


Рецензии