Разлука...

Зачем мы сплетням доверяем,
А сердцу верить не хотим.
Спешим с решением и все ломаем,
От боли мы в душе горим.
Потом, когда огонь стихает,
Мы начинаем понимать.
Любовь, она не умирает
Её решили сами не впускать.
Воздвигнув стены из сомнений,
Мы не спешим поговорить.
Развеять стаю бы чужих нам мнений,
Любить друг друга, а не казнить…

(04 декабря 2016г.)


Рецензии