Где б душе моей согреться?

     04.12.2016 год
      НОВОСИБИРСК
Белый день проник в окно,
Солнце светит ясным светом,
От тебя я далеко,
И ты по мне скучаешь где-то,
В серебре блестит зима,
И скрепит снег под ногами,
Где же ты,любовь моя?,
Я устал от ожиданий.
И как сон твои глаза,
На меня глядят с укором...
Ах,как трудно без тебя,
На другом чужом просторе.
Я скучаю по тебе,
Места нету в моём сердце,
И вокруг кружит метель,
Где б душе моей согреться?


Рецензии