Буду вашими мечтами

Вот, мужчины, посмотрите,
На усы себе крутите!
Цель преследую простую,
Жизнь кончаю холостую!
Я девушка, заметная,
Свободная,  бездетная.
И пою для вас, танцую,
Женихи, кому такую?

Есть средь вас богатые,
Орлы и  не женатые?
Стану вашей половиной,
Жизнь покажется малиной!
А если  орлы  бедные?
Полёты с ними   вредные!
Я жизнь хочу приличную,
С пропискою столичною!

Ну, а, если всё серьезно,
Говорю пока не поздно,
Женой мужу, верной буду,
И про песню позабуду!
Буду молча мыть посуду,
И не склонят меня к блуду,
Я стучу, вам, каблуками!
Буду вашими мечтами!

04.12.2016    Мартьянов В.И.


Рецензии