Дарю весь мир

Ага... Весь мир? Пожалуй, это много -
Я столько сразу вряд ли унесу...
Да и куда? - Неведома дорога.
Но лучше не судите меня строго,
А то я мир, возможно, не спасу... ;)

Мне красоты на подвиги не жалко,
Но лучше не судачьте за спиной.
- Я, как водой облитая русалка,
Лишаюсь ног в словесных перепалках,
Безвинно осуждённая молвой... (


Рецензии
Интересно написано, творческих находок Вам и удач!

Шувалова Юлия   04.01.2017 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! И вам удачи и успехов в наступившем году!

Солнцева Юлия   05.01.2017 10:20   Заявить о нарушении