Наше свинство

Ворона нынче с питанием не горевала,
Она на свалки многочисленные за салом, мясом, сыром всё летала.
Правда,средь мусора долго это всё искала.
Ворона сидя на ели высокой рассуждала:
"С одной стороны хорошо, что повсюду были свалки
И сытые потому все были галки,
Но через небольшие годы может ничего так не остаться от природы.
Уже вплотную свалки к лесу подошли,
Так от мусора скоро живой тут не останется души.
Я думала, что неряшество такое не всем людям передалось от обезьян,
Что-то я не наблюдала у них такой изъян.
Видимо, в эволюцию развития человека затесались какие-то природные бесчинства,
Отчего возникло и широко распространилось такое свинство.
Да, не все люди произошли от обезьян,
В обезьяннем ледовом генном панцире оказалась видно полынья,
В неё и проникла какая-то свинья".


Рецензии