Бытовая лирика

"Убери свои вещи подальше
И спрячь их поглубже от звезд.
Я готов тебе выделить ящик,
Где есть место для белья и для грез.
Ты в пакеты сложи и на выход.
Ты в охапку их все. Не жалей.
Эта комната лишь для убитых
От самой земли до предела ушей.
Свои мысли оставь за той дверью,
Здесь-веселье. Меня не беси.
Утром ж будет беседа,как дрелью
По могзам. Ты готова? Кричи!
Свои чувства запрячь в тех архивах.
Нам не стоит с тобою на" ты".
Вся романтика смыта в сартирах.
Лирика,песни-до тошноты..."
Может все это кажется странным,
Диким,черствым, в презренье для всех.
Это жизнь. Это быт наш диванный.
Как же там пелось? Нам награда-лишь смех?


Рецензии