Когда мы счастливы на свете

Мы счастливы на этом свете,
Когда счастливы наши дети,
Когда нас внуки посещают,
Когда любимы, много знают,
Тепло идет из их души,
Всем этим внуки хороши,
Когда душа сияет светом,
Она красива  и  согрета,
Когда глаза добром сияют,
Об этом тоже они знают.


Рецензии