Горизонт в бесконечной дали догорает

Горизонт в бесконечной дали догорает,
Как лучина  в мерцающем пламени тает,
Небо звездами, словно росой прорастает,
Тихо душная летняя ночь наступает.

Воздух вязкий как патока пахнет травой,
Мошкара звонко носится над головой,
Я устало и нехотя день отпускаю,
Он закончился, стих, наконец отдыхаю.


Рецензии