Бурно пробиваемся...

Бурно пробиваемся, зажатые толпой
и по жизни также, зажатые судьбой.
Крылья не расправить, не уйти в полет,
жизнь нас гнет и давит - груз очень тяжел.
Накопила жизнями, что когда-то прожиты -
в этой постараюсь развязать узлы,
чтобы сбросить ношу - тяжкие оковы
и, расправив крылья к Небесам взлететь...
В суете скорых дней оторвись на мгновенье,
сонастрой свое сердце для полета души.
Посиди в тишине, ведь стучится Луч Света.
только мы все оглохли, давно уж слепы.
Не хотим пробудиться и крылья расправить,
чтоб взлететь в Беспредельность, вопреки суете.
И принять Свет Любви и принять Высших Знанье,
чтобы весь этот Дар донести до Земли.
Ведь окутана наша планета невежеством,
излучаем лишь смрад, пошлость творим.
Назначенье ж людей - Красотою наполниться
и сияньем Ее осветить мир земной.


Рецензии