Снегопад

Декабрь принял эстафету,
Уж скоро этот год уйдёт.
Я рада снежному привету,
Который день у нас метёт.

Всё стало празднично-нарядным:
Земля, деревья и дома.
Так этим выходом парадным
Отметила приход зима.

И словно белые пушинки,
Как сто, как двести лет назад,
Кружат над городом снежинки,
Мой зачаровывая взгляд.


Рецензии