Спаси и сохрани!

Пресвятая Дева, спаси и сохрани,
И нашу жизнь добром благослови.
О душах наших грешных  помолись
И все грехи нам с миром отпусти.
Прошу тебя, даруй нам благодать,
Направь на путь прозренья и мечты,
И нам, ты, помоги всегда понять,
Где есть источник светочи и доброты.
Заступница,  молю тебя  смиренно,
О здравии моих любимых и родных,
О чистом небе, над нами неизменно,
О жизни без боли, страха, и войны.
Чтоб Доченька была счастливей всех на свете,
Чтоб у любимого решались все дела,
Хочу я просыпаться на рассвете,
И чтоб от счастья кружилась голова!


Рецензии