стихия стих несёт сквозь тишину

Твои вибрации души..
твои душевные порывы..
они ведут тебя к любви,
неиссякаемою силой..
так будь как ангел во плоти..
познав мгновенье сладострастья ..
и пусть минуют стороной ..
в дожливый день тебя ненастья..
быть от рождения святой..
быть ласковой и терпеливой..
ведь наделил тебя Господь..
неиссякаемою силой..!
Так будь пророчицей времён..
Господь твой путь перстом укажет ..
и в день крещения огнём..
на ухо ..ангел с неба скажет..
"твой спящий дух в тебе живёт..
из темноты стремись ты к свету..
предназначение твоё..
в стихии чувств будить поэтов..
и слово данное тебе..
неси как солнце озаряя..
и чувства спящие буди..
ДУХ !
..через слово пробуждая!"..


Рецензии