Судьба злодейка

Я не гордый, но и не простой,
Ни чего не делал в жизни зря.
Кайфовал по жизни за постой,
Но фортуна отвернулась от меня.

Потерял я в этой жизни много,
И любовь, и веру потерял.
Так судьба распорядилась строго,
Что билет в обратный путь не взял

Часто спорил со своей судьбой,
Изменить пытаясь жизнь свою.
Но злодейка, не збавляя хода
Обрушала новую волну.

Не смогла сломать судьба злодейка,
Ставя на колено каждый раз.
Поднимался, шёл вперёд достойно,
Прожигая жизнь свою не раз.

Вышел в люди, на ноги поднялся,
Про судьбу свою я Вам пою.
Не судите меня строго люди,
Но и жалости у Вас я не прошу.

Жизнь на всех дана одна нам,
Но у каждого своя судьба.
Как бы не ломала Вас злодейка,
Не сдавайтесь, люди, никогда.

С. Шанс(Лукьяненко)


Рецензии