3311 Портал в себе открою

В  любви  к  Божественному  строю,
В  себе  портал  Его  открою.
Чтоб  реки  Славы потекли-
В  них  будем  мы  вразумлены.
В  нас  перемены  наступили.
О  них  же  ведали  души  частицы
На  трон  правления   воссели,
Чтоб в  нас  ускоренно  пошли  процессы.
Необходимы  знания  -  ручьи,
Чтобы  в  пространство    потекли.
Чтобы  слезой  омылся  дом
И  получили  в  сердце  мы  покой.
Чтобы  себя  уметь  творить-
Не  нужно  за  версту  ходить.
Достаточно  здесь  будет  веры.
Она  снимает  все  запреты.
Через  нее  наряды  шьем
И  каждый  будь  к  тому  готов.
На  смену тут своих  одежд,
Чтобы  в  движениях   был  смел.
Не   убоялся  чтобы  осужденья
И  действия  все  были  цельны.
Тогда  и  результаты  будут  хороши-
Когда  оденут  многие   платки.
Все  те  в  ком  ВЕРА  - есть  источник  Света
Она  в  нас  главный  добродетель.
 Порядок  в  вас  она     определила,
Последствия  греха  все  истребила.
И  помогла  продвинуться  вперед-
Когда  греху     условий    нет.
В себе условия  иные  создаете
Чтоб  место  дать  в  себе  работе.
Над  созиданием  себя,
Чтоб  Слава  Господа  текла.
И  создавала  в  вас  моря-
 чтобы   была   большая  глубина
Понятий  ваших  и  мышлений.
Вранья  они  уже  не  терпят.
И  рвуться  в  небеса
За  одобрением  Отца.
В   себе   иметь  желают  чистоту -  прозрение,
Чтобы  создать  немалое  терпение.
Чтоб  из  себя  выталкивать  страдания.
В  нас  созданы – непониманием.
И  радости  дорогу  дать-
Через  нее  получим  благодать.
Верней  - принять  ее  сумеем,
Чтобы  в  познаниях  своих  дозрели.
В  вас  вера  -  есть  источник.
Она  в  делах  тому  помощник,
Кто  хочет  здесь  в  учение Учителя  вникать,
Познанием  себя  чтоб  обновлять.
Чтоб  механизм  запущен  был-
Не  нужно  лоб  тереть  до  дыр.
Мысль  создается  в  небесах!
Вот  с чего  и  нужно  начинать.
И  не  искать  себе  утех,
В  них  рождается  ваш  грех.
Необходима  чистота
-тогда  и  пишется  строка.
И груз чтобы сумел  на  полки  разложить
Чтоб  за  собою не  носить.
Оставил    все , что  здесь    движение  теснит
И  не  дает  со  Мною  говорить.
Когда  в  шкафу  порядок
То  и  Любовь  с  тобою  рядом.
В ней  быть  -  гармонию  родить.
И  в  этом  есть     ВЕЛИКИЙ  СМЫСЛ!


Рецензии